|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
20/02/2019 |
Data da última atualização: |
20/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L. |
Afiliação: |
UFRRJ; Lívia Bischof Pian, UFRRJ; MONALISA SANTANA COELHO DE JESUS, CTAA; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Ricardo Luiz Louro Berbara, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi; Vias metabólicas. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193113/1/caracterizacao-quimica-de-compostos-fermentados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200181 a 4500 001 2106286 005 2019-02-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 245 $aCaracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2018 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aBokashi 653 $aVias metabólicas 700 1 $aPIAN, L. B. 700 1 $aCOELHO, M. S. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aBERBARA, R. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|